بايرن ميونيخ يمدد عقد سيرجي جنابري

أعلن بايرن ميونيخ، تمديد تعاقده مع اللاعب الدولى الألمانى سيرجي جنابرى الجناح الأيمن بالفريق لمدة ثلاث سنوات لينتهي عام 2023 .
ﻣﻮﺿﻮﻋﺎت ﻣﺘﻌﻠﻘﺔ
وأشار البوسني حسن صالح حميديتش المدير الفنى لبايرن فى بيان إلى أن "غنابري فى أول مواسمه مع الفريق قدم مستويات رائعة ومتميزة ويخطو خطوات كبيرة للأمام،ونحن سعداء لارتباطه معنا فهو إضافة قوية لنا فى الفترات القادمة"
وتحدث جنابري قائلا: "أنا سعيد بوجودي هنا فالأمور تسير بشكل جيد،وأدرك تماما بأني أملك القدرات لتطوير مستواي"
وسجل صاحب ال23 عام ثمانية أهداف من 29 مشاركة له مع النادي الألماني هذا الموسم ،وأحرز أربعة أهداف في خمس مباريات دولية خاضها مع المنتخب الألمانى،والاصابات المتكررة للهوندى أرين روبن جناح الفريق هى التى ساعدته بإستمرار فى المشاركة مع الفريق بالدورى الألمانى.
التعليقات
بيراميدز يحقق فوز ثمين على حساب نادي مصر
الدوري المصري
٠٧ أكتوبر ٢٠٢٠
موسيماني يعلن قائمة الأهلي لمواجهة إنبي
الدوري المصري
٠٦ أكتوبر ٢٠٢٠
اتحاد الكرة يعلن عقوبة ساسي وعاشور
الدوري المصري
٠٦ أكتوبر ٢٠٢٠